/* */ Fitnesslauf über 5km

News

647 Finisher beim 29. Steinheimer Geologenlauf

Bei guten Streckenbedingungen erreichten die Schnellsten tolle Zeiten. Den Hauptlauf über 10km gewann erneut Muhammed Drammeh (Jg. 1992) von der TSG Giengen in sehr schnellen 34:14min. Schnellste Frau war Susanne Hafner (Jg. 1985) von der TG Victoria Augsburg, welche mit einer Siegerzeit von 37:46min ins Ziel kam.

Von den 112 Startern des Fitnesslaufs nutzten diesen etliche zur Bewältigung einer schnellen Sprintdistanz. So gewannen auf der 5km-Strecke erneut Sascha Baß (Jg. 1998, TSG Giengen) in 17:31min und Tanja Schröder (Jg. 1977) mit erneutem Streckenrekord in 19:42min.

Herzlichen Dank allen Teilnehmern, Helfern, Spendern und Sponsoren.

Die Ergebnislisten sind nun auch als Ergebnislisten 29. Steinheimer Geologenlauf abrufbar.

Mittlerweile sind fast alle alle Bilder gesichtet und eine große Auswahl in den verschiedenen Bildergalerien verfügbar

Ausserdem könnt ihr einen Blick auf die Bilder von, Eselsburger Tallauf Organisator, Manfred Ahrendts sowie dem Team von Schwabenfoto. werfen. Herzlichen Dank  für Euer Angebot die Bilder zu verlinken.

Auch dieses Jahr bieten wir wieder die bewährte Streckenvariante über 5 km an...

Anlässlich unseres 25. Jubiläums wollten wir den Breitensportgedanken unseres Steinheimer Geologenlaufs weiter ausbauen. Um möglichst vielen eine Teilnahme an der Veranstaltung zu ermöglichen, haben wir deshalb 2014 erstmals auch eine 5 km Laufstrecke angeboten. Dies wollen wir natürlich künftig auch so beibehalten.

Die Strecke stellt einen Auszug der, seit 28 Jahren unveränderten, Laufstrecke des Hauplaufs dar.
Die Teilung der Strecke erfolgt nach den ersten 2,8 km, wo direkt links auf die letzten 2,2 km der Geologenlaufstrecke abgezweigt wird.

Die gesamte Strecke ist extrem flach und daher auch sehr gut für Laufeinsteiger geeignet. 

Hier geht es zum Streckenplan

replica uhren breitling replica uhren replica uhren
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok